Skip links

الإجتماع التمهيدي الاول لفريق تدقيق الإعتماد المؤسسي لكلية الاقتصاد بجامعة مصراتة .

الإجتماع التمهيدي الاول لفريق تدقيق الإعتماد المؤسسي لكلية الاقتصاد بجامعة مصراتة .
الأحد | 18 أكتوبر 2020م
تنفيذا لقرار السيد مدير عام المركز “أ.د محمد نوري العتوق ” بشأن تشكيل فريق تدقيق الاعتماد المؤسسي لكلية الاقتصاد بجامعة مصراتة برئاسة السيد “د. سالم الفرد” عقد فريق التدقيق الاجتماع التمهيدي الأول بحضور رئيس اللجنة والأعضاء الكرام .
حيث حضر جانب من الاجتماع السيد مدير عام المركز “أ.د محمد نوري العتوق ” والسيد “د. عبد المجيد الطيب شعبان” مدير إدارة الاعتماد وقام السيد “العتوق” بافتتاح الاجتماع مرحباَ بالسادة الحضور الكرام وإعطاء الكلمة للسيد “الطيب شعبان” ، ونوقش في الاجتماع ابرز النقاط المعمول بها للتدقيق وقام رئيس الفريق السيد “الفرد” بشرح باقي النقاط وتقسيم المهام على اعضاء الفريق.
ﺑﺎﻟﺠﻮﺩﺓ ﺗﺘﺤﺴﻦ ﻣﺨﺮﺟﺎﺕ ﺗﻌﻠﻴﻤﻨﺎ
والله ولي التوفيق